BENESSERE NATURALE

l'alimentazione degli animali pensando all'uomo.
Da oltre sessant’anni Mignini lavora al servizio della mangimistica, vantando una notevole esperienza su tutte le tecniche di trasformazione e lavorazione delle materie prime.
In particolar modo negli ultimi anni il reparto Ricerca e Sviluppo ha messo a punto un processo di estrusione dei semi di lino attraverso il brevetto/marchio OMEGA-LIN® che consente di ottenere una materia prima dall’altissimo valore aggiunto.
Attraverso OMEGA-LIN® infatti si ottengono notevoli vantaggi:
- la distruzione dei fattori anti-nutrizionali
- la disponibilità dell’olio contenuto nei semi
- l’inattivazione della lipasi
- la perfetta conservazione del lino estruso
- raddoppia i livelli di Omega 3, rispetto al seme macinato
OMEGA-LIN® ricco di acidi grassi, Omega 3, viene aggiunto alle materie prime impiegate dalla Mignini per i propri mangimi destinati alla nutrizione di tutte le specie animali, contribuendo a migliorare lo stato di benessere fisico e non solo.
OMEGA-LIN® contribuisce ad aumentare i livelli auto-immunitari, prevenendo i processi infiammatori, regolando le funzioni gastro-intestinali con effetti sul benessere animale:
- aumento della fertilità
- svezzamento di un maggior numero di soggetti in perfetta salute
- aumento delle rese e delle produzioni zootecniche
- allungamento della “carriera produttiva”
Tutte le più recenti ricerche sull’alimentazione umana dimostrano l’importanza di una dieta ricca di Omega3.
Mignini con OMEGA-LIN® “arricchisce” naturalmen-te carne, uova, latte, formaggi, alimenti fondamentali nella dieta mediterranea.